Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 500g de massa para lasanha
- 500g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Molho bechamel (opcional)
Instruções:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem.
- Em uma forma, alterne camadas de massa, molho à bolonhesa, queijo mussarela e repita, finalizando com uma camada de queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Se desejar, acrescente molho bechamel entre as camadas para dar um toque cremoso.
Tags:
Receitas salgadas