Receita de Lasanha à Bolonhesa > sz

 


Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de massa para lasanha
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Molho bechamel (opcional)

Instruções:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  2. Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  3. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem.
  4. Em uma forma, alterne camadas de massa, molho à bolonhesa, queijo mussarela e repita, finalizando com uma camada de queijo parmesão por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  6. Se desejar, acrescente molho bechamel entre as camadas para dar um toque cremoso.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem
header ads
header ads
header ads