Receita de Bolo de Cenoura > sz

 


Ingredientes:

  • 3 cenouras médias, descascadas e raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  2. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.
  4. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e dourado.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem
header ads
header ads
header ads